网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台办要务
网络会议
登录名:
密  码:
  台办要务
五峰台办积极投入创建省级文明县城工作
点击次数:247  作者:马丹  来源:五峰  责任编辑:dl  发表时间:2018-05-21 15:35:26
    5月21日下午,五峰台办召开全体干部会议,专题安排部署创建省级文明县城包保工作。    
会议认真学习了《县台办关于做好全县创建省级文明县城包保工作的实施方案》。县台办主任梅蓉同志就包保工作提出了具体要求,强调全体包保责任人会后必须立即入户,要根据实施方案的部署,确保打好第一战;要务求实效,认真落实好各项工作任务;要全力协助社区开展树文明新风的文艺节目表演、阅读等文化活动,丰富居民文化生活。
 
    会后,全体台办人员到曹家坪社区,同社区“两委”班子共同商议文明创建包保工作,建立创建联系会议制度,并入户开展宣传工作,发放市民文明手册与“全民参与文明创建,携手共建美好家园”的一封信,讲解创建省级文明县城的重要意义,争取广大居民的理解和支持配合,确保该项工作落地落细落实。(马丹)
 

 

鄂公网安备 42050202000161号