网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
宜昌夷陵参访团考察苗栗西湖乡乡村建设
点击次数:188  作者:赵文军  来源:夷陵  责任编辑:dl  发表时间:2018-06-11 11:58:02

68日下午,夷陵区委常委刘朝率领乡村治理参访团一行12人,前往台湾苗栗西湖乡考察学习其乡村治理、乡村旅游以及精致农业发展的先进理念和经验。

在西湖乡公所,代理乡长杨秀瑕女士热情欢迎宜昌夷陵参访团的到来,用精心制作的APP介绍了西湖乡情,还用一幅幅照片精彩呈现了两地开展互访交流活动的珍贵留影,让参访团一行宾至如归,深感亲切。据介绍,西湖乡治理井井有条,民众安居乐业,处处洁净美丽,特色农产品质优良,农旅推广形式多样,乡村休闲产业、有机农业、精致民宿先进发达,正致力打造优质乡村旅游目的地。

参访团一行还实地考察了西湖高速公路服务区、绿景有机农园、景宏农庄宝石鱼养殖场、高埔兴义民宿,受益匪浅。

    近年来,宜昌夷陵与苗栗西湖在基层领域持续开展交流互访,结下了深厚友谊。此次参访,双方还就今后进一步加强青少年交流、农特产品推销以及共同开展文体活动等达成共识,合力推进两地在更多层面的交流交往更加深入。(赵文军) 

鄂公网安备 42050202000161号