网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
宜昌参访团应邀参加苗栗县后龙镇西瓜节
点击次数:215  作者:赵文军  来源:夷陵  责任编辑:dl  发表时间:2018-06-11 11:58:58

69日上午,台湾苗栗县后龙镇西瓜节活动隆重开幕,宜昌参访团一行12人应邀参加了西瓜节开幕式活动,苗栗县后龙镇镇长朱秋隆热情接待了参访团一行。

开幕式上,武汉市武昌区台办主任王政波上台致辞,热烈祝贺西瓜节开幕,并预祝活动圆满成功;宜昌市台办副主任程国庆,夷陵区委常委刘朝受邀分别为各品类获奖瓜农及本年度瓜王颁奖,并参与了重达35公斤瓜王的切瓜仪式。参访团成员品尝了瓜王西瓜后,真切感受了后龙西瓜的“大、甜、沙”,纷纷竖起大拇指点赞,现场气氛十分热烈。

    苗栗县后龙镇盛产西瓜,品质优良,以“大、甜、沙”闻名全台湾。该镇每年举办一次西瓜节,今年已是第四年。(赵文军) 

鄂公网安备 42050202000161号