网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台办要务
网络会议
登录名:
密  码:
  台办要务
五峰台办为创建省级文明县城积极行动
点击次数:651  作者:马丹  来源:五峰  责任编辑:zyx  发表时间:2018-06-14 11:30:03
 
   6月12日,五峰县台办组织机关全体干部职工在包保责任区域曹家坪社区开展入户宣传创建省级文明县城工作,并对各包保住户基本情况做了进一步了解和登记。
 
    这是县台办在创建省级文明县城以来开展的第三次入户走访宣传活动。前期通过电话沟通、组织召开座谈会等形式,选举产生住户楼栋长。在入户宣传中,县台办主任梅蓉要求各包保责任人做足入户前准备工作,确保每次入户取得实实在在的效果,要不扰民,并且集中在下班时间段入户宣传,做到入户不掉户,登记不掉人,信息不掉项,做到包保责任人与包保户面对面、一对一对接,通过建立QQ群、微信群,搭建随时沟通交流的平台。(马丹)

鄂公网安备 42050202000161号