网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
秭归县为台湾龙舟队同胞免费体检
点击次数:234  作者:杜华芳  来源:秭归  责任编辑:zyx  发表时间:2018-06-14 11:36:58

     6月12日,秭归县人民医院组织10名医务工作者,对参加2018屈原故里端午龙舟赛的台湾苗栗县青工总会代表队,15名参赛人员开展了健康体检,为台湾队顺利参赛、平安比赛提供了保障。

     为了解台湾参赛队员的身体状况,提高队员应急救护水平,秭归县医务人员开展了检测血糖、血压,测量身高、体重,监听心电图等检查项目,安排经验丰富的急救中心主任和护士长,就急救知识予以解说、相关技能进行演练,台湾队员还模拟操作。另外,秭归县人民医院无偿为台湾同胞配送了速效救心丸、人丹、藿香正气水等急需药品。检查中,医务人员热情、友好,台湾同胞大方、诙谐,气氛十分融洽与欢快。

     经检查,台湾所有参赛人员的身体状况良好,均能健康、如愿地参加比赛。(杜华芳)

鄂公网安备 42050202000161号