网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台办要务
网络会议
登录名:
密  码:
  台办要务
市委台办抓节前教育固清廉本色
点击次数:388  作者:祁缘  来源:市台办  责任编辑:zyx  发表时间:2018-06-15 16:45:16

     为持续强化机关作风建设,巩固党风廉政建设成果,6月14日下午,市委台办主任李杰主持召开端午节前廉政教育专题会议,就机关干部廉洁自律意识再强调、再教育、再落实。

    会上,台办总支书记、副主任周智传达学习了《宜昌市纪委通报》今年第9期、第10期精神。主任李杰就如何避免党员干部教育不到位、责任担当不到位的问题提出了3点要求:一要强化廉洁从政意识。要充分认识抓好党风廉政建设、落实“两个责任”的重要性,切实提高站位,形成共识。二要以身示范。办领导要带头严于律己,落实好“一岗双责”,在严实深细上抓落实。三要强化执纪问责。把纪律和规矩挺在前面,对违纪苗头要做到及时发现、及时教育、严肃处理,营造和维护台办风清气正的政治生态。(祁缘)

鄂公网安备 42050202000161号