网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
国台办交流局局长黄文涛考察调研许家冲村
点击次数:169  作者:赵文军  来源:本站  责任编辑:zyx  发表时间:2018-06-15 16:50:39

    6月14日,国台办交流局局长黄文涛一行赴宜昌市夷陵区太平溪镇许家冲村进行考察调研。

   调研组一行沿着习近平总书记视察的足迹,听取了区、镇、村负责人关于三峡移民搬迁以及许家冲村发展情况介绍;随后来到广场旁边长江电力便民洗衣池、村委会便民服务室,详细了解许家冲村党组织建设和便民服务情况,并与便民服务厅党员同志们一起合唱了用当地的渔鼓调作曲、配上党员行为规范的《党员公约》;在村电子商务服务站参观了该村大力发展特色民俗产业、以特色产业带动就业的成果展示。
   省台办主任李建红、交流处处长邢军志,市政府副秘书长余峰、市台办主任李杰、副主任程国庆,区委常委刘朝参加考察调研。(赵文军)

鄂公网安备 42050202000161号