网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
宜昌市台协携手台湾客商来猇亭考察
点击次数:170  作者:胡月  来源:猇亭  责任编辑:dl  发表时间:2018-06-21 10:11:43

近日,宜昌市台协会长周樑成与台湾客商林明晛一行前往猇亭区考察,区委常委陈忠军、区台办主任赵华蓉陪同参访。

周樑成一行先后实地考察了猇亭区观景平台、临空经济区、三峡台商工业园,与猇亭区相关单位进行了交流座谈,听取了区招商局关于猇亭区概况及投资环境的介绍,并就合作意向进行了深入交流。

    陈忠军对周樑成一行来猇考察表示热烈欢迎,并详细介绍了猇亭区经济发展状况和区位优势,希望双方进一步加强沟通,尽快建立友好合作关系,表示将进一步优化猇亭投资要素,为台湾客商做好服务工作,为推动两岸经济交流、全市经济高质量发展作出新贡献。(胡月) 

鄂公网安备 42050202000161号