网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
宜都市经贸考察团参访高雄企业
点击次数:344  作者:周平  来源:宜都  责任编辑:dl  发表时间:2018-06-21 10:17:26

     618日,宜都市委常委邹青松率经贸考察团一行9人,赴台湾高雄世华金属科技股份有限公司参访交流。

公司总经理叶俊贤热情接待了参访团一行,陪同参观了公司产品展示间,详细介绍了公司的生产能力、加工工艺、产品品种、原材料供应、销售市场和未来发展愿景等各方面情况。邹青松认为,世华金属公司在专业制造不锈钢系列产品上品种齐全、品质过硬、市场前景好,同时介绍了宜都经济社会发展、人文环境、地理区位、发展环境以及目前在宜台企发展等方面的情况,热忱欢迎叶总到湖北宜都参访考察,进一步加深了解,期待合作。

据悉,世华金属科技公司位于台湾高雄市大发工业区,是一家专业制造各种不锈钢构造管、异型管、工业配管等系列产品公司,产品用于工厂、电子、汽车、摩托车、游艇等行业或领域,附加值高,经济效益好。(周平)

鄂公网安备 42050202000161号