网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台办要务
网络会议
登录名:
密  码:
  台办要务
宜昌台办到刘家冲村推进精准扶贫
点击次数:317  作者:朱伟  来源:市台办  责任编辑:dl  发表时间:2018-06-22 14:08:14

李杰一行与贫困户刘先绪亲切交谈(朱伟摄)

 

李杰一行深入刘祖义家中询问帮扶情况(王飞摄)

 

620日,宜昌台办主任李杰、副主任周智一行来到精准扶贫联系点刘家冲村,调研部署精准扶贫工作,看望驻村工作队员。

李杰一行认真听取了村两委班子和驻村工作队员关于近期开展精准扶贫的工作情况,走访慰问了帮扶对象刘先绪、李作贵、郑红、刘祖义,详细询问了他们生产生活情况和存在的困难,了解了今年以来台办扶贫帮困取得的成效。李杰鼓励精准扶贫户要进一步增强信心,理清思路,发展产业,自力更生,台办也会竭尽全力帮助解决生产生活中一些实际困难。

     帮扶对象一致表示,当前党的政策好,帮扶单位工作力度大,帮助解决了很多实际困难和问题,下一步将不断努力,结合家庭实际寻求合适的产业发展路径,力争早日脱贫。(朱伟) 

鄂公网安备 42050202000161号