网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
枝江台办积极配合台湾农民创业园拍摄工作
点击次数:298  作者:黄葵  来源:枝江  责任编辑:dl  发表时间:2018-06-25 16:34:08

624日,宜昌市台办,湖北日报传媒集团三峡分社,枝江市台办、市新闻中心等单位组成的联合采访组,圆满完成枝江台湾农民创业实验园实地采访、拍摄等相关工作。

620日开始,枝江市台办密切配合采访组,先后深入枝江台湾农民创业实验园核心区安福寺食品工业园,功能区仙女新经济产业园“三生”(生产生活生态)融合示范区、姚家港循环经济示范园及展示大厅、白洋装备工业园和七星台工业园,采取近远景拍摄及人机航拍方式,捕捉园区总体规划布局、基础设施建设和园区企业面貌;实地采访拍摄台湾巨林种苗(宜昌)有限公司、广吉堂大药房、湖北联云电子有限公司、湖北裕田霸力新材料有限责任公司、爱格酒店、湖北同光生物科技有限公司、湖北华鑫光电科技有限公司、湖北东方年华有限公司等台资、台属企业及其负责人,用镜头真实记录企业的厂容厂貌、品牌产品和产品生产研发场景,为推介园区投资发展环境、扩大园区影响力积累素材。

据悉, 枝江台湾农民创业实验园于2010729日,经省人民政府台湾事务办公室、省农业厅批准设立的宜昌市唯一一家台湾农民创业实验园,也是湖北省十家台湾农民创业实验园之一。园区涵盖枝江市“一区五园”,规划总面积100余平方公里,集农产品生产销售加工、高端食品制造、化工新材料、医疗用品及高档服装、先进装备制造等产业,目前落户台资企业6家,而此次拍摄的部分素材将在第十五届湖北武汉台湾周图片展中展出。(郢生) 

鄂公网安备 42050202000161号