网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
宜都经贸考察团赴台考察圆满成功
点击次数:378  作者:周平  来源:宜都  责任编辑:dl  发表时间:2018-06-25 16:38:09

617日至23日,宜都市委常委邹青松率宜都经贸考察团一行9人到台湾开展经贸、精致农业等方面的考察交流。

考察团一行先后拜会了高雄世华金属科技股份有限公司、台中玉晶光电股份有限公司、台北东帝兴实业有限公司等企业,深入探讨如何扩大宜台两地在金属制品制造、光学电子、家纺家居饰品制造产业方面的交流合作,实地参访学习了高雄花卉农园中心、彰化田尾公路花园协会、台中花卉运销公司、桃园大溪花海农场等地的精致农业发展理念与管理模式,寻求合作契机。

每到一处,邹青松都积极向参访的企业及单位负责人推介宜都经济社会发展、人文环境、气候条件、产业结构等情况,诚邀台商朋友到宜都观光旅游、交流考察、投资兴业,着力为宜都和台湾两地精细农业交流与经贸合作搭建平台。( 周平) 

鄂公网安备 42050202000161号