网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
宜昌台办联合三峡晚报赴宜都台企采风
点击次数:317  作者:周平  来源:宜都  责任编辑:dl  发表时间:2018-06-29 12:57:11

     626,宜昌市台办四级调研员向荣率三峡晚报记者一行6人,走进宜都台企湖北森浤光学有限公司、昌群精细工业(宜昌)有限公司开展摄影采风活动。

    摄影组先后前往两家台企与公司负责人交流座谈,了解公司发展历程、产品产量、销售市场和未来发展愿景等情况,深入车间进行实地拍摄,用镜头从不同的角度真实地记录台企的厂容厂貌、产品展示厅、文化宣传墙和员工的精神面貌。此次活动受到了台商的高度赞扬,纷纷表示这不仅仅是拍摄几张照片,而是真正记录了台企的发展历程、公司面貌,展示了企业形象,推介了企业,非常有意义。

    据悉,此次摄影采风活动旨在为第十五届湖北台湾周鄂台产业合作成果展积累素材,届时相关素材将在武汉、宜昌两地展出,充分展现宜昌台企风采。(周平)

鄂公网安备 42050202000161号