网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
枝江台企广吉堂大药房开展爱心大接力
点击次数:287  作者:郢生 李贤 陈盼  来源:枝江  责任编辑:dl  发表时间:2018-06-29 12:58:26

    626日,经过枝江电视台的宣传和找寻,拾金不昧不留名的好的哥闫孝新师傅终于被找到。台企广吉堂大药房给枝江汽运公司出租车分公司和好心的哥分别送去锦旗和礼物,以表谢意。

     故事还得从69日说起。当日上午,一刘姓爷爷乘坐的士来广吉堂大药房购药,付款时发现钱包掉在了的士上,他焦急地告诉店员钱包内大约有近3000元现金。店员一边安慰着急的刘爷爷,一边寻求相关部门帮助。半小时后,一辆的士停在了药店门前,把钱包递给老人后就匆匆离开,以致大家还没来得及记下的士车牌。见此情景,倍受感动的药房总经理曹一春当机立断,通过微信发出朋友圈寻找拾金不昧的好的哥,希望找到并感谢他。枝江台办和电视台记者看到信息后,马上与曹总取得联系,请他们回忆当时的情景,并制作寻找好心的哥专题新闻在枝江电视台滚动播出。

    621日,宜昌三峡电视台综合频道再次转播这条信息,引起了全市人民广泛关注和传播。枝江汽运公司出租车分公司看到信息后立即调取车辆行进路线附近监控,经过确认得知这位神秘好心人是公司驾驶员闫孝新。闫师傅现年47岁,为人善良、实诚、低调,从事出租车驾驶5年来,始终兢兢业业,热情友好,乐于助人,多次拾金不昧不留名,是的士驾驶员中的杰出代表。他的善行义举,为弘扬社会好风气,传递行业正能量,为枝江市创建全国文明城市贡献了自己的力量。(郢生   李贤   陈盼) 

鄂公网安备 42050202000161号