网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
宜都台企森浤光学公司灵活安排大学生就业
点击次数:286  作者:周平  来源:宜都  责任编辑:dl  发表时间:2018-07-04 16:58:26

     为切实解决招工难、用工荒的问题,宜都台企湖北森浤光学有限公司采取灵活多样的用工方式,利用在校大学生、高中生放暑假这个特殊时期,灵活安排在校大学生、高中生到公司就业,时间2个月,缓解用工荒的问题。

    森浤光学公司是一家从事高精度光学镜片、光学镜头的台资光学科技企业,目前在册员工近700人,由于扩产扩能,员工需求量大。为了解决用工矛盾,公司抓住暑假这个特殊时期,采取了一系列措施,招收在校大学生、高中生到公司灵活就业,取得了较好的效果。

    据悉,森浤光学公司目前招录在校大学生、高中生80余人,均签订了用工合同,落实了报酬。灵活安排就业一是解决了公司用工荒的问题;二是解决了在校大学生、高中生实习、见习场地,积累了经验,受到了社会好评。(周平)

鄂公网安备 42050202000161号