网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
宜都台办、人社局送政策到台企
点击次数:315  作者:周平  来源:宜都  责任编辑:dl  发表时间:2018-07-06 09:46:45

   

    75日,宜都台办联合市人力资源和社会保障局到台企湖北森浤光学有限公司,为宜都辖区两家台企进行人力资源、劳动保障、企业用工、工伤保险等方面的知识培训,来自两家台企的总经理,分管人力资源、生产、安全工作的中层干部20余人参加了培训。

    培训会上,市人社局工伤保险科、劳动仲裁院、劳动保障监察局负责人结合典型案例,分别讲解了劳动合同的制定与执行、社会保险费缴纳、工资支付、劳务派遣、用工风险防控等方面的相关规定和要求,并就企业的提问进行了答疑,现场互动踊跃,气氛热烈,受到了企业的好评。

    森浤光学有限公司、昌群精细工业(宜昌)公司负责人表示此次培训收获很大,操作性强。感谢宜都市相关部门通过点对点、一对一培训,送政策、送服务到企业,并赠送《劳动关系和社会保险政策问题》读本,解答了困扰企业用工、就业、保险等方面的问题,希望以后多多开展这样的活动。(周平) 

鄂公网安备 42050202000161号