网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
宜昌猇亭区台企捐款数万元扶贫济困
点击次数:207  作者:胡月  来源:猇亭  责任编辑:dl  发表时间:2018-07-09 15:29:53

连日来,亭区2018年“慈善一日捐”暨“真爱亭”急难救助基金募集工作在全区全面展开,辖区内台企兴勤(宜昌)电子有限公司踊跃捐款5万元,为亭区慈善事业发展注入新动力。

兴勤电子负责人表示,企业落户猇亭以来,得到了区委区政府及各部门和广大人民群众的大力支持和关心和帮助,作为在猇台资企业和台湾同胞,非常高兴能有这次机会为区慈善事业做力所能及的事。

    兴勤电子作为区内落户最早的台企之一,一直热心社会公益,主动承担企业社会责任。今年2月,兴勤电子已捐助善款2万元,用于帮助区内贫困户修缮房屋。(胡月)

鄂公网安备 42050202000161号