网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
宜昌市猇亭区经贸交流团参访台湾大亿集团
点击次数:209  作者:赵华蓉  来源:猇亭  责任编辑:dl  发表时间:2018-07-12 14:47:06

79日,亭区委常委、统战部长陈忠军率领亭区经贸交流团一行9人,赴台拜访台湾大亿集团,大亿集团董事长吴俊亿、总经理李旺根热烈欢迎交流团一行到访。

吴俊亿向考察团详细介绍了大亿集团的发展情况,亲自陪同交流团参访了公司交通成品展示间、研发平台和自动化生产车间。随后,双方进行交流座谈,陈忠军详细介绍宜昌和亭的投资环境以及落户亭的广汽乘用车项目进展情况,就汽车零配件生产项目与大亿集团进行了深入沟通与交流。吴俊亿期待双方加强对接,积极寻求合作发展,并表示将在合适的时机赴宜昌考察。

   陈忠军对大亿集团的热忱接待表示感谢,并真诚期待大亿集团到宜昌和亭投资兴业。希望能将宜昌和亭良好的产业基础、投资环境,与大亿先进的技术、优秀的团队结合,在产业、文化等方面进一步加强互动,促进两地经贸、文化的进一步发展、融合。同时承诺猇亭将用务实态度、开放的姿态做好服务工作,创造良好的发展环境,提供优质配套与服务,推进双方合作,促进共同发展。

    大亿集团是台湾多元化经营的著名企业,旗下八家公司涵及汽车工业、光电科技、休闲餐旅、房地产、生物制药等领域。集团的汽车业包括大亿交通、堤维西交通、儒亿科技,服务业包括大亿丽致酒店、南一高尔夫球场,光电业包括大亿科技、大亿光能,此外还设有大亿生医股份有限公司。其中,大亿交通、堤维西交通和大亿科技是台湾著名上市公司。(赵华蓉) 

鄂公网安备 42050202000161号