网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
一份来自台企的致谢信
点击次数:264  作者:欣欣  来源:市台办  责任编辑:dl  发表时间:2018-07-27 08:47:58

7月24日,宜昌市台办收到了来自台湾富邦华一银行武汉分行(以下称武汉富邦华一银行)的致谢信,字里行间充满了感激之情,真诚感谢他帮助银行解决了一起信贷经济纠纷。

5月下旬,武汉富邦华一银行致函宜昌市台办寻求帮助,内容涉及某企业曾于2017年5月为他人担保汇票8000万元。今年4月,因多种原因,该企业停止还款,在催促无效的情况下,武汉富邦华一银行求助宜昌市台办。

了解台商的诉求后,宜昌市台办及时向市政府分管领导进行了汇报,争取领导支持。积极与宜昌市银监局负责人沟通协调,转达了台商诉求;宣传了国家“31条惠及台胞措施”,争取保障台商和台企的合法权益。通过多方协调,台商诉求得到了妥善解决,债权债务双方达成了于2018年底还清欠款的协议。(欣欣)

 

鄂公网安备 42050202000161号