网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
猇亭区台办帮助解决台企职工出行难问题
点击次数:231  作者:赵华蓉  来源:猇亭  责任编辑:dl  发表时间:2018-07-27 16:39:57
    近日,猇亭区台办接到台企宜昌威汉汽车负责人的求助信息,原猇亭区先锋路黄龙客运公交车由于运行亏损等原因决定停运,企业职工面临上下班出行困难,企业极有可能存在员工流失的风险。

    黄龙客运车是猇亭区先锋路沿线唯一的公交车,也是经运管局许可的民营运营车辆。猇亭区先锋路旁有企业10多家,威汉汽车是其中之一,因此上下班时段有近百人企业员工搭乘该公交车,但其他时段,路上行人稀少,运营经常呈现亏损状态,车主不堪重负决定停运。

    区台办接到企业反映的信息后,第一时间与区交通局、市运管局猇亭分局的领导联系,及时反映相关情况,共同研讨黄龙客运停运后职工出行困难的解决办法。经运管局与宜昌交运集团协调,目前,已落实两台临时车辆接替黄龙客运运营,直至交运集团公交大巴正式运行,确保先锋路沿线群众出行,解除了企业的后顾之忧。(赵华蓉)
 

 

鄂公网安备 42050202000161号