网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
全国台企联会长王屏生一行考察宜都
点击次数:345  作者:周平  来源:宜都  责任编辑:dl  发表时间:2018-08-01 10:01:27

 

全国台企联会长王屏生(右三)与宜昌台协会长周樑成座谈

730日下午,全国台湾同胞投资企业联谊会会长王屏生一行到宜都考察,宜昌市台办主任李杰,宜都市委书记罗联峰陪同考察。

王屏生一行实地走访了湖北森浤光学有限公司、昌群精细工业(宜昌)有限公司两家台资企业,详细了解了企业的经营现状和发展前景,考察了宜都市的城市建设和投资环境。罗联峰对王会长一行来宜都考察表示热烈欢迎,详细推介了宜都经济社会发展、人文地理、区位优势、投资环境和招商引资政策等方面情况,气氛融洽而热烈,他说,希望王会长常来宜都,期待依托台企联谊会这个平台,让台湾各界朋友了解宜都,欢迎他们到宜都旅游观光、考察交流、投资兴业。

王屏生表示,近几年来,宜都经济社会发展取得了巨大成就,可喜可贺。此次能来到宜都这座美丽的城市,感受深厚的文化底蕴和良好的社会发展环境,确实不虚此行。听到在宜台商朋友称赞宜都亲商营商的良好环境,讲述热情服务台企的具体事例,让人十分感动,今后台企联将充分发挥优势,多途径地向台胞推介宜都。

    宜昌市台办四级调研员向荣,宜都市委常委邹青松,宜昌台协会长周樑成陪同考察。(周平) 

鄂公网安备 42050202000161号