网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
宜昌市副市长周正英会见台商王屏生
点击次数:352  作者:欣欣  来源:市台办  责任编辑:dl  发表时间:2018-08-02 14:47:04

731日下午,宜昌市副市长周正英会见了来宜考察的台商、全国台湾同胞投资企业协会联谊会(简称全国台企联)会长王屏生先生。市台办主任李杰、市台协会长周樑成参加会见。

周正英代表市政府对王屏生的到来表示热烈欢迎,并介绍了宜昌的投资项目、资源优势、区位优势、产业政策,希望在王会长和全国台企联的支持下,共同努力将宜台两地交流合作推上一个新台阶。王屏生表示,早就耳闻宜昌人杰地灵、物华天宝、宜居宜业,此次到访,所见所闻,确实名不虚传。尤其是考察在宜昌的台资企业后,了解到宜昌市政府领导、市台办及相关部门大力支持台企发展,重视和关照台商的情况后,深受感动,今后会有针对性地引荐台商到宜昌投资兴业,引导东部台企向宜昌转移。

    据悉,全国台企联是经国务院台办和民政部批准设立的,由在祖国大陆批准成立的各地台湾同胞投资企业协会为主体自愿组成的联合性非营利性的社会团体。台企联成立以来,积极服务广大台商,为促进两岸经济交流合作,推动两岸关系和平发展,作出了重要贡献。王屏生先生为全国台企联第四任会长,是最早来大陆投资的台商之一,其锡山家具有限公司生产经营的户外休闲家具在全球行业内居第一位。(欣欣) 

鄂公网安备 42050202000161号