网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台办要务
网络会议
登录名:
密  码:
  台办要务
秭归县台办扶贫工作强化责任落实落地
点击次数:655  作者:乔长江  来源:秭归县台办扶贫工作强化责任落实落地  责任编辑:dl  发表时间:2018-08-03 15:14:42

730日,秭归县台办率领机关干部职工深入郭家坝镇白云山村开展扶贫工作,进一步了解群众近况,落实工作任务,密切干群关系。

为了确保扶贫工作落地、落实,县台办采取工作任务清单化、工作职责明确化、工作感情真诚化的工作模式,即对进村入户工作内容进行全面概括,明文罗列并下发具体工作任务清单;组织工作培训会,详细讲解工作任务及具体要求,做到任务明、职责清;落实具体任务做到活动有记录、证件见实物、现状有照片,采取多种形式真实记录工作历程;把帮扶对象当做自己的亲人,带着走亲戚的真情去走访、去交流,密切干群关系。

    通过走访,进一步了解了贫困户“两不愁三保障”现状,核查了安全饮水落实情况,查看并督促危房改造建设进度,帮助贫困户提升环境卫生美化意识,为今年脱贫摘帽奠定工作基础。(乔长江) 

鄂公网安备 42050202000161号