网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台办要务
网络会议
登录名:
密  码:
  台办要务
宜昌台办召开复转军人座谈会共庆建军91周年
点击次数:476  作者:祁缘  来源:市台办  责任编辑:dl  发表时间:2018-08-02 16:12:16
    “一日从军一生荣光,回想起当年军旅生涯的光荣岁月,仍心潮澎湃,倍感自豪……”8月1日上午,宜昌市台办主任李杰与机关复转军人欢聚一堂,交流座谈,共同庆祝中国人民解放军建军91周年。
 
    会上,李杰向大家致以节日的问候,并分享了自己的参军历程。座谈中,大家普遍认为,“当年在部队受到的磨砺与锻炼是人生最宝贵的财富”。副主任程国庆、四级调研员毕德安及朱宜雄、方应富、王飞等同志也纷纷回忆起军旅生涯,大家一起重温峥嵘岁月,气氛十分热烈。
 
    李杰表示,今天我们以召开座谈会的方式来纪念庆祝第91个建军节,就是要不忘初心,时刻坚定信念,永葆军人本色,铭记责任担当,将部队“对党忠诚、纪律严明、素质过硬、能打胜仗”的优良传统带到机关、带到工作中,发挥先锋模范带头作用,以实际行动推进对台工作再上新台阶。(祁缘)
 

 

鄂公网安备 42050202000161号