网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台办要务
网络会议
登录名:
密  码:
  台办要务
宜昌台办查问题补短板增实效
点击次数:780  作者:董蕾  来源:本站  责任编辑:zyx  发表时间:2018-08-10 11:43:07

       8月9日,宜昌台办召开半年工作总结推进会,总结上半年工作,分析存在的问题,安排部署下半年工作。会议由主任李杰主持。
       会上,秘书科、宣传科、交流科、经济科依次概述各科室落实“一岗双责”和履职尽责情况,总结了半年多来宜台交流、涉台宣传教育、经贸合作、涉台事务、党建扶贫等工作取得的成绩和存在的不足。副主任周智、程国庆分别对分管工作进行了点评分析,肯定了上半年各科室所作的工作和取得的成效,并对下半年的工作任务提出了具体要求。
       李杰指出,半年来,台办全体人员精诚协作,共同努力,认真落实“一岗双责”,确保各项工作任务完成,实现了重大活动圆满完成、经贸合作卓有成效、宜台交流广泛开展、对台宣传力度加大、扶贫工作扎实推进、机关管理不断规范、党建责任不断压实的良好开局,为宜台交流与合作作出了积极贡献。同时强调,也要清醒认识到我们的工作对照高标准严要求,不同程度的存在不够精细、履职能力与新时代对台工作的新要求还不适应等问题和不足。下一步,要补短板,以问题为导向,认真落实市委“六坚持”“六严禁”的要求,切实转作风抓落实,提高工作的精细度;要强素质,以岗位练兵为手段,不断增强业务能力;提高工作的主动性,要早谋划,以工作实效为目标,抓好下半年各项工作,确保对台经济、交流、宣传和机关党建等各项工作创新发展,再创佳绩。(董蕾)

鄂公网安备 42050202000161号