网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台办要务
网络会议
登录名:
密  码:
  台办要务
市委台办纪律先行狠抓落实精准扶贫
点击次数:393  作者:董蕾  来源:市台办  责任编辑:dl  发表时间:2018-08-17 15:09:51
    8月15日,市委台办主任李杰一行专程前往枝江市安福寺镇刘家冲村,与驻村工作队员、村两委班子交流座谈,检查督办市台办上半年精准扶贫工作完成情况,安排部署下一阶段工作任务。
 
    李杰听取了村支部书记张明谊关于刘家冲村上半年扶贫工作的汇报,了解了驻村工作队协助村两委班子为帮扶贫困户争取落实扶贫政策、驻村扶贫工作情况,与驻村工作队员朱伟进行了谈心谈话,并实地走访贫困户掌握了当前精准扶贫工作存在的短板和努力方向。会后,李杰专门进行了“精准扶贫,纪律先行”的主题廉政谈话,要求全体干部尤其是驻村工作队员,不忘初心,牢记使命,精准扶贫,纪律为先,全力打好精准脱贫攻坚战。
 
    他强调,精准扶贫要做到心中有红线,时刻把纪律挺在前面,让国家精准扶贫政策这块“好钢用在刀刃上”,坚决杜绝扶贫领域出现的苗头性、倾向性问题,坚决纠正和防止党员干部在精准扶贫工作中“不作为、乱作为”行为;精准扶贫要以党章党规党纪为尺子,全力做到扶贫政策贯彻落实,扶贫资金专款专用,扶贫项目实实在在,脱贫成效群众满意,切实保护好困难群众的权益,为精准脱贫保驾护航。(董蕾)

 

 

鄂公网安备 42050202000161号