网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
枝江市经贸考察团参访屏东巨林兰园
点击次数:280  作者:黄葵  来源:枝江  责任编辑:dl  发表时间:2018-08-27 08:48:09

枝江市经贸考察团参观屏东巨林兰园

825,枝江市委常委赵进率经贸考察团一行9人,赴台湾屏东企业巨林兰园交流考察,宜昌市台办副主任、调研员周智参与交流考察。

    公司董事长林金财热情接待了参访团一行,陪同参观了公司种苗培植,瓶苗半成品、主产品,蝴蝶兰成品展示间,详细介绍了公司的生产能力、加工工艺、产品品种、原材料供应、销售市场和未来发展愿景等情况。考察团成员普遍认为,巨林兰园种植兰花系列产品,现代化程度高,规模大,品种全,品质过硬,市场前景好,值得学习和借鉴。

    赵进介绍了枝江经济社会发展、人文环境、地理区位、发展前景等情况,希望林金财董事长把在湖北枝江的台企巨林种苗(宜昌)公司做大做强,进一步为枝江建设现代化园林城市贡献力量!(郢生) 

鄂公网安备 42050202000161号