网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
枝江市经贸考察团赴嘉义考察台企
点击次数:294  作者:黄葵  来源:枝江  责任编辑:dl  发表时间:2018-08-27 14:56:14

枝江市委常委赵进与嘉义市工业会孔德伟理事长交流

 826,枝江市委常委赵进率经贸考察团一行9人,拜会嘉义市工业会,考察嘉友电子有限公司,宜昌市台办副主任、调研员周智参与交流考察。

嘉义市工业会孔德伟理事长热情接待了枝江经贸考察团,并陪同参观了嘉友电子有限公司及成品展厅。交流座谈中,赵进一行与前瑞科技有限公司总经理江显叡先生、阳光花园科技有限公司副总经理陈俊男先生互动交流,介绍了枝江经济社会发展情况,并热忱邀请孔德伟理事长率团前往枝江考察。

 

    孔德伟理事长表示将选择合适时间前往枝江考察,加强合作交流,寻求发展商机。(郢生) 

鄂公网安备 42050202000161号