网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
湖北宜昌与台湾苗栗签订农产品采购协议
点击次数:272  作者:赵文军  来源:夷陵  责任编辑:dl  发表时间:2018-09-03 10:48:39

831,宜昌市经贸考察团抵达台湾苗栗县考察,随团的湖北国贸大厦集团有限公司超市连锁公司与该县西湖乡休闲产业发展协会签订2000箱文旦柚采购协议。

苗栗县西湖乡盛产文旦柚,皮薄肉嫩,口感纯正,今年喜获大丰收,加上生长期内雨水少,果肉比往年尤为清香甘甜。参访团一行实地考察了西湖乡柚子山文旦柚生产种植、有机栽培情况,双方还就采购的果品质量、外包装设计、进出口代理、物流运输等具体事项进行了沟通协商,确保采购如期顺利实施。

    根据协议,2000箱文旦柚将于国庆、中秋双节前后运抵宜昌,届时宜昌市民即可品尝到由台湾原产地直销而来的优质水果。(赵文军) 

鄂公网安备 42050202000161号