网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
枝江经贸团赴台考察圆满成功
点击次数:194  作者:黄葵 李耀华  来源:枝江  责任编辑:dl  发表时间:2018-09-05 16:56:40

82430,枝江市委常委赵进率枝江经贸考察团一行9人赴台湾考察,圆满完成各项考察任务。

在台期间,考察团一行马不停蹄,风雨兼程,先后拜会考察了嘉义市工业会、内湖科技园区发展协会、台湾巨林兰园有限公司、麒悦企业有限公司、永宏兰业股份有限公司、嘉友电子股份有限公司、前瑞科技股份有限公司、台一企业集团、味荣食品工业股份有限公司、冠军建材股份有限公司、新北亚比欧股份有限公司等13家企业和协会组织,涵盖电子、新能源、食品、建材、汽车、农业等多个领域,与台湾企业家召开交流座谈会4场次,行程涉及高雄、屏东、台北等7个县市。通过耳闻目睹,考察团一行深切感受到台湾企业注重精细化管理和企业文化培育,自主创新意识强,敢做行业隐形冠军”,大家都表示台湾企业先进独到的管理理念,开拓创新的精气神以及吃苦耐劳的品质值得我们学习。

    每到一处,赵进积极向参访的企业及协会负责人推介枝江经济社会发展、人文环境、气候条件、产业结构等情况,诚邀台商朋友到枝江交流考察、观光旅游、投资兴业,着力为枝江和台湾两地经贸合作搭建平台,期待通过双方深度合作,助推枝江建成“产业强、生态优、生活美”的现代化田园城市。(郢生 李耀华) 

鄂公网安备 42050202000161号