网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
宜都台办积极协助台胞申办居民居住证
点击次数:314  作者:周平  来源:宜都  责任编辑:dl  发表时间:2018-09-13 10:56:08

91《港澳台居民居住证申领发放办法》正式实施以来,宜都台办主动作为,积极宣传,与公安部门一起,及时为在宜都台胞申领居民居住证。

为了让在宜都台胞第一时间享受改革带来的红利,宜都台办采取发放《港澳台居民居住证申领发放办法》宣传册,电话宣讲台胞申领居民居住证程序、申领地点,协调公安部门开启绿色通道等措施,积极服务台胞、台商,受到台胞的一致好评。

“办理中华人民共和国台湾居民居住证,为广大台胞在大陆学习、工作、生活、出行等方面提供了便利。在这里,我们能共享大陆发展机遇,投资信心便更加坚定了。”台商林正仁如是说。

    据悉,宜都设立了2个受理点办理港澳台居民居住证业务,从91以来,已为2位台胞办理了居民居住证。(周平) 

鄂公网安备 42050202000161号