网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
宜昌台办赴宜都调研助力台企发展
点击次数:337  作者:周平  来源:宜都  责任编辑:dl  发表时间:2018-09-28 08:42:43

927上午,宜昌市台办主任李杰、副主任周智一行4人深入宜都台企湖北森浤光学有限公司、昌群精细工业(宜昌)有限公司调研,开展“千名干部进千企”活动,为台企送政策,倾情服务,排忧解难。

    李杰一行先后走访了森浤光学、昌群精细工业两家公司,与企业负责人进行交流座谈,采取谈发展、讲困难、提问题的方式,详细了解企业生产经营、未来发展、原材料供应、劳动用工、安全生产、环境保护、中美贸易摩擦影响等情况,以及企业在生产经营中遇到的困难和问题,并一一回应企业提出的问题和建议。

    李杰要求,宜都台办要按照市委市政府“千名干部进千企”活动的决策部署,不走过场,贴心服务,做到关爱台商“零距离”,服务台企“多保障”,落实措施“增福祉”。他还强调,企业也要抓好安全生产和环境保护,强化管理降成本,主动出击抢市场,加大投入求转型,为宜都绿色发展、高质量发展贡献台企力量。

    台企负责人表示,感谢宜昌、宜都两级台办对企业的关心支持,因为有了台办帮助把脉问诊、排忧解难,我们思路开阔、信心百倍,一定苦练内功,把企业做大做强。(周平) 

鄂公网安备 42050202000161号