网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
宜昌台办主动服务猇亭台企
点击次数:271  作者:邹燚  来源:猇亭  责任编辑:dl  发表时间:2018-09-28 11:48:24
    9月27日上午,宜昌市台办主任李杰、副主任周智一行前往猇亭区调研,积极对接台资企业,以问题为导向,主动服务,进一步优化台资企业营商环境。
   
    李杰一行先后走访了兴勤(宜昌)电子有限公司、亚元科技(宜昌)电子有限公司等台资企业,与企业负责人展开交流座谈,详细了解“千名干部进千企”活动中问题落实情况,并就拟举办台资企业专项招聘会征询企业意见,以及中美贸易摩擦对台资企业影响展开深入交流。
   
     “公司外销产品主要是传感器、手机电池等产品, 60%至80%业务分布在欧洲市场。中美贸易摩擦对企业短期影响较小,长期来说,具有不确定性。” 兴勤(宜昌)电子有限公司隋中华说到。亚元科技(宜昌)电子有限公司张知本谈到,“直接出口到美国的产品比例较小,公示产品主要出口欧洲、日本等地,目前,公司正在评估中美贸易摩擦带来的影响。”
   
    在座谈会中,李杰建议企业家们关注由国务院新闻办公室发布《关于中美经贸摩擦的事实与中方立场》白皮书,进一步了解中美贸易摩擦的事实。并强调,台办要加强与台商之间的交流,向他们请教学习,主动服务。
   
    会后,李杰主任向企业赠送由市台办组织编制的《中央、省“惠台措施”选编》、《扫黑除恶专项斗争应知应会口袋书》。(邹燚)
 

鄂公网安备 42050202000161号