网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
宜昌市台协举办2018中秋联谊活动
点击次数:256  作者:方应富  来源:市台办  责任编辑:dl  发表时间:2018-09-29 17:12:48

    丹桂飘香,硕果累累。中秋前夕,宜昌市台协举办2018中秋联谊活动,在宜台胞台商、宜昌市台商协调服务工作联席会议成员单位负责人等欢聚一堂,畅叙友情,共谋发展。湖北省台办经济处处长王光斌,宜昌市委常委王均成等出席活动。

    市台协会长周樑成致辞热烈欢迎出席活动的各位领导和嘉宾,感谢省台办、市委市政府长期以来对台胞台商台资企业的关心支持和贴心服务。他说,宜昌山清水秀,资源丰富,区位独特,投资环境优,投资机遇多,发展势头好。更重要的是各级政府的服务到位,中央、省“惠台措施”落地落实,给了台商家的温馨和大展身手的机会。台协一定更好地团结台胞台商,多推介宜昌、加强宜台交流交往牵线搭桥。一定用心办企业,为宜昌经济社会发展做出应有贡献。

    王光斌处长代表省台办向与会台商及亲属致以节日的问候和美好的祝愿,并表示省台办将全心全意为广大台商搞好服务,助推台商台资企业做大做强。市委常委王均成向在宜台胞致以节日祝福,表示将深入开展“千名干部进台企”活动,认真落实好国台办惠台31条和省台办惠台62条措施,为所有来宜创业的台商打造良好的环境,全力以赴为台商着想、助力台资企业发展。(方应富)
 

 

鄂公网安备 42050202000161号