网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
宜昌台办做实“干部进台企”活动
点击次数:259  作者:董蕾  来源:市台办  责任编辑:dl  发表时间:2018-09-29 17:14:13

927日下午,宜昌市台办四级调研员向荣一行3人,专程前往点军区台资企业凯普松电子和飞瑞球体调研,实地了解台企发展,倾情帮扶排忧解难。

向荣一行实地察看了凯普松电子和飞瑞球体的生产车间,向企业管理人员了解企业生产经营状况及中美贸易摩擦对台资企业的影响,询问有无需要协助解决的困难和问题。两家企业负责人均表示,感谢台办对企业一如既往的关心支持,目前企业运转良好,产品主要是用于内销,暂时没有受到影响。

向荣表示,关心台商、帮助台企是市台办开展“千名干部进千企”活动的重要内容,看到台企生产线繁忙运转,生产经营一切如常,深感欣慰。希望企业认真学习领会中央、省惠台措施,积极筹划未来发展之路,台办将始终如一地帮助台企谋发展、解难题,助力台企在点军发展壮大。(董蕾) 

鄂公网安备 42050202000161号