网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
宜昌台办进台企送政策促发展
点击次数:249  作者:欣欣  来源:市台办  责任编辑:dl  发表时间:2018-09-30 17:23:29

927日上午,宜昌市台办副主任程国庆一行,再次深入到宜昌明珠钢球公司等企业调研,送政策进台企,把脉问诊,助力发展。

程国庆走进台企厂房车间,关切地询问了生产经营情况,了解有无被涉黑涉恶势力影响正常生产生活的情况发生,当得知企业今年生产产值稳中有升,搬迁后生产生活丝毫不受影响,程国庆一行十分高兴,他叮嘱企业加强节日期间的安全生产管理,遇到困难及时向市台办报备,台办将不遗余力地帮助台企排忧解难。

    交谈中,程国庆再次向台商解读了惠台政策,宣传了台胞居住证的申领办法中三项权利、六项公共服务和九项便利的主要内容,告知了当前“扫黑除恶”专项斗争的决策部署和重大意义。他希望,台企要把握政策,谋划发展,加快转型升级,积极申报专项扶持资金,促进企业更好更快发展。明珠钢球董事长洪铭计表示,有了台办的关心支持,企业发展充满信心,将再接再厉创造更好业绩。(欣欣) 

鄂公网安备 42050202000161号