网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
宜昌市台办主任李杰一行参访珠海台协
点击次数:158  作者:郢生  来源:枝江  责任编辑:zyx  发表时间:2018-10-11 10:02:40

     10月10日,宜昌市台办主任李杰一行6人,下飞机就直奔珠海高栏港区参访珠海市台商投资企业协会。

     珠海市台商投资企业协会辅导会长潘锦泉、副会长吴易舫、广东裕田霸力股份有限公司执行总经理萧水源等热情接待了宜昌市台办李杰主任一行,珠海台商详细介绍了各自公司的产品品种、原材料供应、生产能力、加工工艺、销售市场和未来发展愿景以及公司获得的殊荣等各方面情况。

    李杰认为,在珠海拜会的台商朋友,生产经营的产品独特、品质过硬、市场前景非常好李杰介绍了宜昌经济社会发展态势、人文环境、地理区位、能源交通以及目前在宜昌台企发展等方面的情况,热忱邀请潘锦泉会长在今年适时组团考察宜昌市及所辖的枝江和宜都。潘锦泉会长愉快接受邀请,表示将适时到宜昌考察,通过实地考察寻求合作发展商机,为宜昌建设特大城市加强合作交流。(郢生)

鄂公网安备 42050202000161号