网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
宜昌台办经贸考察团走进珠海台企
点击次数:153  作者:黄葵  来源:枝江  责任编辑:dl  发表时间:2018-10-12 17:53:22

李杰一行实地参访广东裕田霸力科技股份有限公司

1011上午,宜昌市台办主任李杰率经贸考察团一行6人,深入珠海杰腾造船股份有限公司、广东裕田霸力科技股份有限公司实地考察。

       在杰腾造船股份有限公司,考察团实地参观了游艇设计研发室及制造工厂,并与公司CEO陈弘文等公司高层交流座谈。据介绍,杰腾游艇于1998年在东莞创立,2003年又于珠海成立杰腾造船有限公司,占地约12万平方米,目前两厂综合年生产能力达50艘以上,制造的游艇出口占90%之多,近年来公司实施转型升级,逐步从东莞向珠海集聚,目前中等游艇销售形势看好,现计划建造市场客户更看好的轻巧型的大众游艇。李杰向台商朋友介绍了宜昌的工业园区布局、产业发展、能源交通和区位环境,诚挚邀请陈弘文先生赴宜昌考察交流,陈弘文表示,将于合适的时机赴宜昌考察游艇运营项目,拟先行考察枝江金湖、长阳清江画廊景区的游艇运营状况和需求,再进行合作项目洽谈。

    随后,考察团前往广东裕田霸力科技股份有限公司参观了产品展示区、中控室、生产区、罐装区、销售区等,了解了公司产品的生产工艺流程及销售形势。执行总经理萧水源表示,广东裕田霸力科技股份有限公司于20159月成功在新三板挂牌,成为国内首家上市的鞋用胶粘剂龙头企业,公司荣获广东制造业企业500强,国家标准《鞋和箱包用胶粘剂》(GB19340-2014)的制定单位之一,专注于鞋用胶产品的生产和销售20多年。在介绍到目前湖北裕田霸力新材料公司地上设施建设招投标取得重大进展时,李杰希望企业保质保量加快项目工程建设步伐,着力打造宜昌乃至湖北一流的台企建设标准。他还表示,对于当前裕田霸力建设中遇到的所有困难和问题,枝江市台办要尽全力争取市委、市政府重视和支持,协调相关部门妥善解决,为湖北裕田霸力新材料公司的早日建成投产贡献台办力量。(郢生) 

鄂公网安备 42050202000161号