网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
宜昌市台办李杰一行实地考察东莞台企
点击次数:444  作者:郢生  来源:枝江  责任编辑:zyx  发表时间:2018-10-16 12:10:20

       10月12日上午,宜昌市台办主任李杰率经贸考察团一行6人,在东莞市台办副调研员谢春等引领下,深入东莞松山湖海峡两岸青年创业基地、东莞台湾青年创新创业服务中心、红珊瑚药业股份有限公司实地考察。
       在东莞松山湖海峡两岸青年创业基地、东莞台湾青年创新创业服务中心,考察团与该中心运营长黄朝凯、松山湖台湾高科技园管理局副局长曾习等园区管理层开展交流座谈。
       据介绍,东莞台湾青年创新创业服务中心是东莞松山湖海峡两岸青年创业基地的执行服务机构,由松山湖(生态园)管委会发起成立。中心场地面积2000平方米,中心面向入驻松山湖青创基地的台湾青年创业团队,提供注册服务、场地办公、政策资金申请、管理顾问、技术支持、创投融资、市场咨询等一条龙产业化孵化服务。同时,青创中心紧密围绕台湾青年在东莞创业举办一系列活动,包括投融资对接、项目路演、讲座、沙龙、参访、培训等,还聘请有多年在莞创业经历,既熟悉大陆市场环境,又了解台湾青年创业需求的专业运营服务团队为入驻项目提供贴心服务。接着,考察团实地参观了松山湖台湾青年设计研发中心、希勒康生物科技有限公司等。
       在松山湖红珊瑚药业有限责任公司,原籍湖北咸宁通山的公司董事长王中岳听到湖北老乡要来参访,很热情接待我们考察团一行,在会议室用PPT给考察团演绎了公司基本情况、主打产品、创业发展历程、市场销售形势、产业发展布局及获得的殊荣。
       据介绍,东莞总部项目总用地面积100亩,总投资约6亿元人民币,分三期建设,现已在湖北武汉、通山建立分公司。松山湖红珊瑚药业是一家以生产、销售药品及保健食品为主的高科技企业,企业正式投产后,年销售收入30多亿元,税收2.5亿元。
       在参访过程中,李杰也适时介绍了宜昌经济社会发展情况和营商环境,热忱欢迎黄振凯运营长、王中岳董事长等到宜昌市考察,寻求合作发展商机。(郢生)

鄂公网安备 42050202000161号