网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台办要务
网络会议
登录名:
密  码:
  台办要务
市台办退休干部到兴山开展摄影活动
点击次数:521  作者:邹远瞩、王飞  来源:兴山  责任编辑:dl  发表时间:2018-10-17 21:51:33

      

    10月17日,宜昌市台办退休干部支部书记彭国忠率老干部一行7人来到兴山县开展摄影活动,调研兴山改革开放40年发展成果。

      彭国忠一行从宜昌城区出发,沿宜巴高速进入兴山境内,先后在兴山县昭君别院、昭君村、最美水上公路、郑万高铁建设现场、古夫县城开展摄影,兴山县委统战部、县台办工作人员每到一个地方,进行详细介绍。看现场、听介绍,摁快门,勾起了老干部们的回忆,纷纷表示“兴山,已不再是以前的兴山了,以前说到兴山就怕,最怕山高路远弯多灰大,现在好了,空气清新、生态环境美、城乡建设快,让人耳目一新,改革开放40年变化大,尤其是三峡工程建设后,变化太大了”。(邹远瞩、王飞)

 

 

鄂公网安备 42050202000161号