网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
宜昌台企昌群公司参加中国涂料展览会
点击次数:464  作者:江园园 周平  来源:宜都  责任编辑:dl  发表时间:2018-10-22 17:42:22

    101819日,“2018年中国粉末涂料与涂装行业展览会”在成都举办,展会吸引了来自国内外业界近200家粉末涂料原料、设备企业参展,4000多名客商到会参观交流。宜都台企昌群精细工业(宜昌)有限公司董事长林正仁率团参加了此次展会。

    展会上,昌群公司通过宣传推介、发放产品图册,吸引了长三角、珠三角地区的客商前来观展和咨询,并以其先进的工业硫酸钡与磨粉整厂设备生产线和优质的产品质量,受到宁波南海化学有限公司的青睐,双方达成供货协议。

    近年来,随着国家环保工作及绿色发展的要求,“漆改粉”趋势加速,粉末涂料所占份额越来越大,而昌群公司主要致力于超细碳酸钙、重晶石粉、滑石粉生产以及大型磨粉整厂装备的设计制造,其产品用于制作涂料的填充剂原料,完全适应市场发展趋势。(江园园  周平) 

鄂公网安备 42050202000161号