网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
猇亭台企组织员工开展户外拓展活动
点击次数:300  作者:邹燚  来源:猇亭  责任编辑:dl  发表时间:2018-10-29 14:22:13
    近日,猇亭台企亚元科技公司组织员工前往凤凰古城,开展户外拓展活动。
 
    “湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨。”在欢声笑语中,大家将平时生活与工作的烦恼都抛之脑后,尽情欣赏古城景色,同时开展户外拓展活动进一步增强团队合作能力。公司负责人表示,“通过拓展活动,不仅体现公司对员工的关爱,还可以有效强化企业与员工的凝聚力,加强员工对企业的认同感。平时员工生活工作压力较大,此次拓展活动可以使员工放松紧张状态,以保持健康的状态更好的投入工作。” 
 
    据悉,亚元科技公司成立于2000年7月,连续多年被评为先进单位。公司非常注重技术创新和高新产品自主研发,研制变压器产品及工艺核心技术,每年创新研发高新技术产品15个以上。坚定不移实施知识产权战略,在电子信息领域已申请授权实用专利18项,发明专利1项。(邹燚)
 

 

鄂公网安备 42050202000161号