网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
宜昌台办联合市商务局为台企解难题
点击次数:272  作者:董蕾  来源:市台办  责任编辑:dl  发表时间:2018-10-31 16:38:00

    近日,台企湖北龙昌光学有限公司购买进口设备相关手续已通过商务部审批,目前进入与外方洽谈进口报关事项阶段。每次谈及此事,公司负责人都感激不已,赞扬宜昌市台办和商务局倾情帮扶企业解难题的服务理念和高效办事的工作作风。

    市台办在深入台企开展“千名干部进千企”活动中了解到,湖北龙昌光学有限公司为扩大生产经营,提升产品市场竞争力,计划购买一批进口生产设备。但由于程序复杂,需报请商务部审批,公司负责人心急如焚,求助市台办,希望能尽快完成购买手续,尽早投入生产。

    市台办主任李杰得知情况后,立即与市商务局联系沟通,跟踪了解报批环节进展情况,并通过省商务厅向商务部管制局衔接汇报,反映台企诉求。经过多方协调和帮助,台企购买进口设备事项顺利通过了商务部审批,为台企新上项目争取了时间。

    连日来,市台办以“千名干部进千企”活动为契机,全力开展访企业、优服务、解难题、促发展活动,着力解决台企实际困难,赢得了台企台商的好评。(董蕾) 

鄂公网安备 42050202000161号