网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台办要务
网络会议
登录名:
密  码:
  台办要务
宜昌台办专题学习《宗教事务条例》
点击次数:196  作者:董蕾  来源:市台办  责任编辑:dl  发表时间:2018-11-06 09:21:51

1029,宜昌台办召开中心组(扩大)学习会议,集中研学去年修订、今年21日开始施行的《宗教事务条例》,办领导班子成员及全体机关干部参加学习。

会议组织学习了新修订《宗教事务条例》具体条文,详细分析了新旧《宗教事务条例》的不同之处,明确了修订《宗教事务条例》的重要意义。主任李杰指出,新修订的《宗教事务条例》全面贯彻了党的宗教基本方针,是对全国宗教工作经验的总结和升华,内涵十分丰富,是依法管理宗教事务,推动宗教工作法制化、规范化建设的重要措施,是做好新形势下宗教工作的重要保证。他强调,全体党员干部要认真学习领会新修订的《宗教事务条例》的精神和要求,高度重视民族宗教工作,把思想统一到以习近平同志为核心的党中央对宗教工作形势的重大判断上来,把行动统一到中央关于宗教工作的重大决策部署上来,切实加强宣传、贯彻、落实新修订的《条例》,为切实维护宗教领域和谐稳定贡献台办力量。(董蕾) 

鄂公网安备 42050202000161号