网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
宜昌市台办、台协组织台商赴五峰考察
点击次数:211  作者:马丹  来源:五峰  责任编辑:dl  发表时间:2018-11-06 15:06:37

考察团一行实地参观茶博馆

交流座谈

 

111,宜昌市台办、台协组织台商到五峰实地考察经济社会发展情况和投资营商环境,县委副书记、县长万红,县委常委周志蓉,副县长贺笑容陪同考察。

考察团一行先后实地考察湖北西南茶叶市场、湖北茶博馆、五峰民贸电商创业园、县政府行政小区,听取并了解了五峰特色产业发展、工业发展和基础设施建设情况。

座谈会上,周志蓉向考察团介绍了近年来五峰在脱贫攻坚、县城迁建、交通建设、生态保护、飞地发展、民生改善等各方面的情况,还详细介绍了五峰强化政策支持、加快动能转换、优化联企服务、推动简政放权等工作进展。

    考察团一致认为,当前五峰的发展势态强劲,各项产业具有鲜明特色,交通等各项基础建设正稳步推进,拥有巨大发展潜力和潜在投资市场,市台办、台协将继续保持与五峰的沟通交流,在劳动力输出、产业资源共享、投资兴业等方面展开相关合作。(马丹) 

 

鄂公网安备 42050202000161号