网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
广东佛山禅城区台商联谊会一行考察宜都
点击次数:245  作者:周平  来源:宜都  责任编辑:dl  发表时间:2018-11-08 10:27:24

1167日,广东佛山禅城区区委常委、统战部长杜梅带领部机关干部和禅城区台商联谊会的会长、副会长等一行12人,到宜都市交流考察。市委常委、统战部长邹青松参加活动。

    考察期间,杜梅一行实地参观了宜都台资企业——湖北龙昌光学有限公司的生产车间和食堂,参观了解了龙昌公司的主要产品、生产规模和流程、生产经营情况和发展规划、工人生活情况等。期间,禅城区委统战部、台办干部和宜都市委统战部、台办的干部围绕如何做好新时期的统战工作、对台工作进行了深入交流。双方表示,要加强沟通交流,相互学习,取长补短,推动两地统战工作、对台工作更好发展。

    市委统战部常务副部长裴晓梅、台办主任周平、宜昌台商协会会长周樑成陪同考察。(周平) 

鄂公网安备 42050202000161号