网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

在宜台企
网络会议
登录名:
密  码:
  在宜台企
台企统舜公司坚守诚信受好评
点击次数:2255  作者:向荣  来源:本站  责任编辑:zyx  发表时间:2011-04-21 16:30:26

    4月20日,三峡日报头版载文,称扬了台资企业宜昌统舜农业科技开发有限公司坚守诚信、恪守公德、认真履行企业的社会责任的做法。 
    统舜公司位宜昌市夷陵区鸦鹊岭镇,是台商蔡劭鸿先生于2000年投资兴建的。主要从事奶牛养殖,为蒙牛、伊利等知名乳制品企业提供鲜奶原料。十年多来,该企业由小到大、由弱到强,始终把诚信放在首位,对产品质量、对员工、对当地村民、对合作伙伴等,无处不体现一个“诚”字。
    据该公司负责人介绍,在“三聚氰胺”事件发生之前,常有人来到公司的奶牛养殖基地,向工作人员推销一种鲜奶添加剂。他们说,在鲜奶中添加这种原料后,即使兑上一定比例的水,鲜奶仍会保持各项营养指标。公司总经理蔡劭鸿得知此事后,十分生气。他说“食品生产是一项良心事业,保证产品质量安全是每个从业者应该承担的社会责任,我们绝对不做这种昧良心的事!”,并指示以后要将这类人拒之门外。在很多地方和企业都拖欠农民工的工资时,统舜公司不论在任何情况下,都想方设法按时按数付给了员工的工资,把员工当亲人,逢年过节都还要关心慰问他们及家属,开展联谊活动;为了解决当地村员饮水和通行困难,他掏钱修了两座水塔和一条村级公路,并长期帮扶两个孤寡老人。(向荣)

鄂公网安备 42050202000161号